xpj导航站

首页 > 市场

湖南省衡阳县委领导调研澳门xpj官方娱乐公路项目

2019-11-05 10:11:47
        917日,湖南省衡阳县委常委、县委办主任、西界公路指挥长宋任飞率队深入西界公路项目现场调研,详细察问项目进展情况,督促各部门、各乡镇拧紧工作弦,施工单位要再加把劲,做细做实工程推进工作,力争按既定的时间节点要求如期完成通车目标。
        宋任飞一行途经西渡至界牌五乡镇一园区,详细询问工程情况,对现场施工进度、质量表示肯定,对西界人“想做、敢做、会做、做成、做美”的做事准则表示认可。
        宋任飞强调,项目推进任重道远,各部门、各乡镇及施工单位要进一步加强协调配合,切实增强紧迫感和责任感,积极担当、主动作为,全力以赴推动项目建设,确保项目顺利推进,早日通车。
        太平洋系四集团一公司副董事长、西界公路项目负责人王贤辉详细汇报了项目进展情况及剩余工作计划安排,他表示,西界人将继续秉承“一分信任、十分责任、百分努力、千分付出、万分担当”理念,发扬“不怕苦,吃得苦”的战斗精神,克服重重困难,保质保量如期通车,为衡阳县人民打造子孙工程、良心工程、荣誉工程。
        衡阳县人大常委会副主任、西界公路副指挥长彭家果,西界公路副指挥长赵伟民,衡阳县城建投相关负责人陪同调研。(文/太平洋系四集团 吉向天)

分享:
0