xpj导航站

首页 > 太平洋要闻

五经系统珠海市场菁英茶酒会在珠海市召开

2019-11-13 03:11:45
        进军新珠海,放眼珠三角。11月8日,五经系统珠海市场菁英茶酒会在珠海召开,严介和理事长出席会议并作重要战略指导,五经系统珠海市场经管负责人、经营代表参会。
        在温馨和谐气氛中,严介和理事长分析了当前中国经济社会形势,为企业新一轮经营战略指明方向。他指出,珠海是珠江口西岸核心城市、珠三角中心城市之一,也是粤港澳大湾区重要节点城市、中国最早设立四个经济特区之一。今天,我们来到珠海,来到改革开放的最前沿,就要把握历史机遇,组建大团队,开展大经营,建设大项目,做出大贡献。
        企业文化始终是澳门xpj官方娱乐的致胜法宝,部分政府领导依然存在重央企而轻民企的偏见,作为经营人员要合理利用企业文化来增强会谈感染力,增强企业影响力。不是因为有希望才坚持,而因坚持才有了希望。成功是留给有准备的人。成也罢,败也罢,莫以成败论高下。未来的中国,引领经济的依旧是珠三角,我们的事业也要立足珠海市,放眼珠三角。
        随后,各系代表分别进行发言,分享了近期珠海市场开展情况,表达了对开拓珠海市场的信心,茶酒会在《地球村》的观看中开启。(文/华佗系文品中心)
分享:
0